0 26

Trabzonspor empfing Giresunspor in der 36. Woche der Super League auswärts.

Trabzonspor konnte das Spiel im Giresun-Atatürk-Stadion mit 4:2 gewinnen.

Mann des Spiels: Umut Bozok

Die Namen, die Trabzonspor den Sieg in diesem Spiel bescherten, waren Umut Bozok in der 30. und 59. Minute, Enis Bardhi in der 34. Minute und Bakasetas in der 72. Minute per Elfmeter. Die Tore von Giresunspor erzielten Faruk Can Genç in der 74. Minute und Bajic in der 80. Minute. Umut Bozok, der neben den beiden Toren, die er im Spiel erzielte, auch Bardhis Tor vorbereitete, war der Mann des Spiels.

Auf der anderen Seite hat Giresunspor, das am Rande des Abstiegs steht, mit der Niederlage seine Hoffnungen auf den Klassenerhalt der letzten 2 Wochen zunichte gemacht.

Trabzonspor steigerte sich auf 54 Punkte und schloss die Woche auf dem 6. Platz ab, während Giresunspor bei 34 Punkten blieb und die Woche mit einem Verbleib auf dem 16. Platz abschloss, 4 Punkte vor Ümraniyespor, dessen Abstieg absolut war, und 1 Punkt hinter Istanbulspor auf dem 15. Platz.

In der nächsten Woche empfängt Trabzonspor Alanyaspor auf dem Feld, während Giresunspor bei Ümraniyespor zu Gast sein wird, das seinen Abstieg aus der Liga gefestigt hat.

6 Namen nicht im Team

In der 36. Woche der Spor Toto Superior League nahm Trabzonspors technischer Manager Bjelica sechs Namen nicht in die Mannschaft auf, die auswärts gegen Giresunspor antrat.

Yusuf Yazıcı, Jean-Philippe Gbamin, Doğucan Haspolat, Maxi Gomez, Abdülkadir Ömür und Stefano Denswil von Trabzonspor wurden nicht in die Mannschaft aufgenommen.

Dorukhan steht nach 270 Tagen im Kader

Dorukhan Toköz, der sich in der 5. Ligawoche im Spiel von BiriKredi Ümraniyespor verletzte und aufgrund einer Verletzung des vorderen Kreuzbandes im linken Knie und eines Risses im Außenmeniskus operiert wurde, wurde in das Team aufgenommen.

Der Fußballnationalspieler, der sich bei dem Ligaspiel am 2. September verletzt hatte, wurde 270 Tage später in die Mannschaft aufgenommen.

Trabzonspor startete effektiv

Trabzonspor, das das Spiel effektiv begonnen hatte, versuchte von den ersten Minuten an, das Spiel in der gegnerischen Hälfte zu zerstören, um die Liga so hoch wie möglich zu beenden. Während Giresunspor versuchte, mit schnellen Bewegungen in die Burg von Trabzonspor vorzudringen, kam der erste gefährliche Angriff von Trabzonspor.

Umut Bozok traf in der 9. Minute seinen Kopf in der Mitte von Visca, doch er ging von oben aus.

In der Situation in der 21. Minute wertete Trezeguet den Fehler der Verteidigung von Giresunspor aus und verwandelte ihn von der linken Seite nach innen. Erneut traf Umut Bozok den Kopf, diesmal gelang es Torwart Ferhat, den Ball zu kontrollieren.

Diesmal erzielte Hope ein Tor

Umut Bozok, der in den ersten 20 Minuten des Spiels nicht von zwei effektiven Angriffen profitieren konnte, schaffte es, sein Tor zu erzielen, als die Minuten 30 anzeigten.

Umut Bozok traf den Kopf in der Mitte des Strafraums des linken Flügels von Visca und der Ball landete im Netz.

Mit Bardhi verdoppelt sich der Abstand

Nach dem Tor erleichtert, erzielte Trabzonspor vier Minuten später den zweiten Treffer und vergrößerte den Rückstand auf zwei.

In der 34. Minute fing Visca den Ball und schickte ihn zu Umut, seltsamerweise für Alper Uludağ. Umut Bozok schlug den Ball mit Bardhi am Ball vom Boden in den Strafraum. Bardhi sorgte mit einem glatten Schuss für den 2:0-Endstand.

Da in der ersten Halbzeit kein weiterer Treffer erzielt wurde, beendete Trabzonspor die erste Halbzeit mit 2:0.

Umut Bozok zeigte seinen Unterschied

Trabzonspor, der das Ergebnis in der ersten Halbzeit ausnutzte, startete sehr effektiv in die zweite Halbzeit. Umut Bozok, der in der ersten Halbzeit der einflussreichste Name des Spiels war, schaffte es in der 59. Minute, die Netze in der Position, die er verbrannt hatte, erneut zu treffen.

Umut, der einen harten Ball aus der linken Diagonale in den Strafraum schickte, erhöhte die Differenz auf 3, indem er seinen Fuß zum Pass von Eren Elmalı an der Toröffnung ausstreckte.

Bakasetas vergab den Elfmeter nicht

Trabzonspors Starspieler Bakasetas verwandelte den in der 72. Minute gewonnenen Elfmeter in ein Tor.

Trezeguet, der den von Bakasetas hinter die Abwehr geschickten Ball in den Strafraum schleppte, blieb durch Eingreifen von Kadir am Boden. Nach der VAR-Überprüfung wurde die Strafentscheidung bestätigt. Durch den Treffer von Bakasetas, der den Ball übernahm, erhöhte sich der Spielstand auf 4:0.

Giresunspors Erwachen

2 Minuten nach dem vierten Tor seines Gegners erzielte Giresunspor, der Besitzer des Hauses, das Tor, was den Rückstand erneut auf drei verkürzte.

Faruk Can, der die rechte Diagonale des Pfostens von Kuwas berührte, erhöhte mit einem Tor auf 4:1.

Bajic verkürzte den Rückstand auf zwei

Giresunspor erzielte mit Bajic nach dem Tor den zweiten Treffer.

Bajic, der von Faruk Can vom linken Flügel aus mit dem Kopf im Strafraum getroffen wurde, verkürzte die Differenz auf 2. Als in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor fiel, ging Trabzonspor mit einem 4:2-Sieg vom Platz.