Fußballspieler von Galatasaray überfielen die Pressekonferenz von Okan Buruk

0 21

Galatasaray wurde Meister der Saison 2022–2023, indem es Ankaragücü in der 36. Woche der Magnificent League mit 4:1 besiegte.

Im Spiel im Eryaman-Stadion ging Galatasaray in der ersten Halbzeit durch Mauro Icardis Tor in der 7. Minute in Führung. Auf dieses Tor reagierte Ankaragücü 9 Minuten später mit Milson. Galatasaray nutzte in der ersten Halbzeit viele Chancen, erzielte in der 38. Minute mit seinem argentinischen Star ein weiteres Tor und ging in der Umkleidekabine mit 2:1 in Führung.

In der zweiten Halbzeit gewann Galatasaray das Spiel mit 4:1 gegen Barış Alper Yılmaz in der 73. Minute und Sergio Oliveira in der 78. Minute und holte sich die 23. Meisterschaft in seiner Geschichte.

Die Begeisterung hielt auch bei der Pressekonferenz an

Nach der Meisterschaft herrschte bei den Gelb-Roten sowohl am Ende des Spiels als auch in der Kabine große Begeisterung. Nach dem Gewinn der Meisterschaft nahm Okan Buruk an der Pressekonferenz teil.

Die Fußballspieler, deren Begeisterung für die Meisterschaft nicht nachließ, druckten die Pressekonferenz von Technikmanager Okan Buruk mit Wasserflaschen aus und feierten weiter.