Daniil Medvedev verabschiedet sich in der ersten Saison von den French Open

0 19

AA

Bei den French Open (Roland Garros), dem zweiten Grand-Slam-Tennisturnier der Saison, unterlag der an Nummer zwei gesetzte Daniil Medvedev bei den Herren Thiago Seyboth Wild mit 3:2 und schied in der ersten Runde aus.

Im ersten Rennspiel der Herren am dritten Tag des Turniers in der Hauptstadt Paris standen sich der US-Open-Sieger von 2021, Medvedev, und der 172. Platz der Qualifikation, Seyboth Wild, gegenüber.

Medwedew schied aus

Der brasilianische Tennisspieler gewann die Überraschung des Tages, indem er am Ende des Spiels den russischen Schläger Medwedew mit 3:2 (7:6, 6:7, 2:6, 6:3, 6:4) besiegte 4 Stunden und 15 Minuten, sein Name wurde in der zweiten Schriftart geschrieben.

Rybakina gewann souverän

Im Dameneinzel überstand die letztjährige Wimbledon-Siegerin, die Nummer 4 Elena Rybakina, die Qualifikationsrunden und trat mit Brenda Fruhvirtova, der 146. Tschechin der Welt, in das Turnier ein.

Die kasachische Tennisspielerin Rybakina rückte in die zweite Kategorie vor, nachdem sie nach einer Stunde und 21 Minuten mit 2:0, 6:4 und 6:2 Sätzen gewann.