Sevilla besiegte die Roma im Elfmeterschießen und wurde zum siebten Mal Meister der UEFA Europa League.

0 20

Das Finale, in dem Sevilla und Roma ihre Trümpfe im Finale der UEFA Europa League teilten, sorgte für große Aufregung.

Die Roma gingen in der 35. Spielminute durch ein Tor von Dybalas Fuß mit 1:0 in Führung.

Während die erste Hälfte des Kampfes mit diesem Ergebnis abgeschlossen war, startete Sevilla effektiv in die zweite Hälfte.

Mancini, der in der 55. Minute die Halbzeit von Navas erzielte, schickte ihn mit einem schlechten Schuss ins eigene Tor: 1:1.

Sevilla gewann in der 77. Minute einen Elfmeter, doch Schiedsrichter Anthony Taylor, der sich nach der Warnung des Video-Assistenten die Position ansah, hob die Entscheidung über den Elfmeter auf.

Der Sieger wurde durch Strafen ermittelt

Da in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor fiel, ging das Spiel in die Verlängerung.

Obwohl die beiden Mannschaften in der Verlängerung immer wieder ins gegnerische Tor gedrängt wurden, gab es keine wichtige Position und das Spiel endete im Elfmeterschießen.

Mit einem Vorsprung von 4:1 gegenüber dem Gegner im Elfmeterschießen wurde Sevilla zum siebten Mal Meister in der UEFA Europa League.