Sergie Aurier Worte von Okan Buruk: Wir wissen nicht, wann er zurückkehren wird

0 0

Zusammenfassung des Spiels zwischen Galatasaray und Sparta Prag

Galatasaray traf im ersten Spiel der Play-off-Runde auf Sparta Prag. Sie gewannen das Spiel im RAMS Park mit 3:2. Galatasaray ging in der 19. Minute durch Kerem Demirbay in Führung. Prag reagierte auf dieses Tor mit Angelo Precioda in der 47. Minute. Unser Vertreter ging durch Mertens‘ Tor in der 60. Minute erneut in Führung. Nur 5 Minuten nach diesem Tor glich Jan Kutcha für Prag aus. 90+1 mit Galatasaray Icardi. Er erzielte in der Minute ein weiteres Tor und ging mit 3:2 in Führung. In dem Spiel wurden keine weiteren Tore erzielt und das Spiel endete 3:2. Galatasarays Victor Nelsson erhielt in der 62. Minute eine Rote Karte und ließ sein Team mit 10 Mann zurück. Bei Sparta Prag erhielt Matej Rynes wegen der zweiten Gelben Karte in der 80. Minute eine Rote Karte und verließ sein Team mit 10 Mann.

Okan Buruks Kommentare

Nach dem Spiel gab Galatasaray-Trainer Okan Buruk eine Einschätzung ab. Über den neuen Aurier sagte der Erfolgstrainer: „Die gleiche Antwort müssen wir auch dort geben. Wir stehen vor einem schwierigen Spiel. Eines unserer größten Probleme ist, dass unsere Bank nicht groß ist. Unsere Offensivkraft hat nachgelassen.“ Die Verteidigungsabteilung. Unsere Chancen, nach vorne zu kommen, sind besser. Wie Sie wissen, ist Aurier auch ein Nationalspieler wann er zurückkommt. Trainer Yener sagte, dass er eine Zerrung zweiten Grades habe.“

Quelle: Ensonhaber