Manchester City hat gegen Luton Town keinen Fehler gemacht

0 1

Sie trafen in der 16. Spielwoche der englischen Premier League auf Luton Town.

Das Team von Pep Guardiola, Manchester City, gewann das Spiel in der Kenilworth Road mit 2:1.

Haaland hat nicht gespielt, City hat gewonnen

Die Tore, die der Gastmannschaft den Sieg bescherten, erzielten Bernardo Silva in der 62. Minute und Jack Grealish in der 65. Minute. Lutons einziges Tor ist 45+2. Es kam in der Minute von Adebayo.

Luton Towns Torhüter Kaminski konnte in dieser Saison in keinem Spiel ein Tor halten.

Erling Haaland von Manchester City wurde aufgrund seiner Verletzung nicht in den Kader aufgenommen.

Manchester City gewann die Liga nach 4 Spielen

City, das die Woche auf dem 4. Platz der Liga abschloss, 4 Punkte hinter dem Spitzenreiter Liverpool, gewann nach 4 Spielen. Luton Town hingegen musste die dritte Niederlage in Folge hinnehmen und blieb bei 9 Punkten.

In der nächsten Woche der Liga trifft City auf Crystal Palace. Luton Town empfängt Bournemouth.