Ehemalige Schiedsrichter bewerteten die umstrittenen Positionen des Spiels Fenerbahçe – Alanyaspor

0 2

Fenerbahçe – Galatasaray Spieldiskussionen

Fenerbahçe, das sich in der Super League im Meisterschaftsrennen befindet, verletzte sich bei einem 1:1-Unentschieden zu Hause schwer. Obwohl die Freude an der Galatasaray-Front nach dem Sieg der Gelb-Dunkelblauen bei dieser Auslosung groß war, äußerten sich die Gelb-Roten harsch und behaupteten, Fenerbahçe sei aufgrund umstrittener Positionen favorisiert. Das beIN Trio-Team bewertete die umstrittenen Positionen in dem Spiel, in dem Fenerbahçe mit Alanyaspor 2:2 unentschieden spielte.

Tadics Status der Roten Karte

Tadic'in Kırmızı Kart Durumu

Für Tadice ist keine Rote Karte erforderlich

Stimmt die Farbe der Karte für Tadics Eingreifen gegen seinen Gegner in der 42. Minute? Bülent Yıldırım ging auf Faktoren wie die Absicht des Schauspielers, Geschwindigkeit, Gewalt und Intensität sowie den Kontaktpunkt ein. Er erklärte, dass eine Rote Karte erforderlich sei, wenn Tadic aus heiterem Himmel darauf treten würde. Bahattin Duran unterstützte die Ansichten von Bülent Yıldırım und erklärte, dass die gelbe Karte ausreichend sei. Deniz Çoban bewertete Tadics Vorgehen hinsichtlich Rücksichtslosigkeit, Grausamkeit und Intensität und gab an, dass es eher an einer Gelben Karte liege.

Strafentscheidung und VAR-Bewertung

Penaltı Kararı ve VAR Değerlendirmesi

Die Strafentscheidung ist falsch, aber der VAR kann nicht eingreifen

Ist die Entscheidung des Schiedsrichters beim Strafstoß in der 46. Minute richtig? Als Bahattin Duran Augustos Foul gegen Djiku bewertete, gab er an, dass es zu Handkontakt gekommen sei, es sich jedoch nicht um einen Elfmeter gehandelt habe. Bülent Yıldırım und Deniz Çoban betonten außerdem, dass die Strafe-Entscheidung nicht korrekt sei und dass der Schiedsrichter im Falle eines Haltens oder Umarmens an der Hüfte eine zweite gelbe Karte geben sollte.