Yusuf Yazıcı erzielte ein Tor, aber es reichte nicht! PSG besiegte Lille mit 3 Toren

0 3

Frankreich Ligue 1: PSG 3:1 Lille Spielzusammenfassung

Fransa Ligue 1: PSG 3-1 Lille Maçı Özeti

PSG und Lille standen sich in der 21. Woche der französischen Ligue 1 gegenüber. PSG gewann das Spiel im Parc des Princes-Stadion mit 3:1. im Spiel Das Tor von Yusuf Yazıcı reichte nicht zum Sieg . Die Tore für die Heimmannschaft erzielten Gonçalo Ramos in der 10. Minute, Alexsandro Ribeiro (Eigentor) in der 17. Minute und Kolo Muani in der 80. Minute. Lilles einziges Tor erzielte Yusuf Yazıcı. Yusuf Yazıcı startete das Spiel in den ersten 11 Minuten und blieb 81 Minuten auf dem Feld. Yusuf, der in dieser Saison 30 Spiele für Lille bestritt, zeigte mit 10 Toren und 3 Assists eine wichtige Leistung.

PSG bleibt weiterhin führend : Mit diesem Ergebnis steigerte PSG seinen Punktestand auf 50 und behauptete seine Führungsposition. Lille blieb bei 35 Punkten. In der nächsten Ligawoche trifft PSG auswärts auf Nantes. Lille empfängt zu Hause Le Havre.