Unglaubliche Worte von Serdar Ali Çelikler: Fenerbahçe hat mit diesem Spiel die Meisterschaft verloren

0 0

Spieldetails

In der 25. Woche der Super League empfing Fenerbahçe Alanyaspor. Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden und Fenerbahçe verlor im Rennen um die Spitze zwei wichtige Punkte. Fenerbahçe begann das Spiel im Şükrü-Saraçoğlu-Stadion unter Druck und unterlag in der 12. Minute durch Augustos Tor.

Fenerbahçe, das in einer sehr angespannten ersten Halbzeit einige klare Positionen hatte, beendete die Halbzeit mit 0:1. Fenerbahçe startete schnell in die zweite Halbzeit, verwandelte in der 47. Minute einen Elfmeter und glich das Spiel in der 49. Minute durch Tadics Tor aus. Fenerbahçe ging durch Dzekos Tor in der 59. Minute in Führung, doch Alanyaspor erzielte in der 63. Minute ein weiteres Tor und das Spiel endete 2:2.

Fazit und Kommentare

Sonuç ve Yorumlar

Der Punktestand von Fenerbahçe, der mit dem Spielergebnis seine Chance zur Führung verlor, erhöhte sich auf 64. Galatasaray hingegen stieg durch einen 2:0-Sieg gegen Başakşehir an die Spitze und schloss die Woche mit 66 Punkten als Spitzenreiter ab.

Fußballkommentator Serdar Ali Çelikler bewertete das Spiel Fenerbahçe-Alanyaspor. Çelikler erklärte, dass sie keine Chance mehr auf die Meisterschaft hätten und nannte die neuen Ziele von Fenerbahçe. Auch Çelikler kritisierte die Entscheidungen des Schiedsrichters und bezeichnete die umstrittene Elfmeterentscheidung im Spiel als Skandal.