Türkische Athleten gewannen 24 Medaillen im Taekwondo

0 1

İHA Antalya Sporthalle veranstaltet

Das 11. Internationale Türkische Taekwondo-Turnier, veranstaltet von der İHA Antalya Sports Hall, ist Zeuge des Kampfes von rund 1900 Athleten aus etwa 60 Ländern. Das Turnier dauert bis zum 14. Februar und es werden Wettbewerbe in verschiedenen Kategorien ausgetragen.

Erfolg türkischer Sportler bei jungen Männern

Genç Erkeklerde Türk Sporcuların Başarısı

Türkische Athleten gewannen am fünften Turniertag insgesamt 24 Medaillen bei den Nachwuchswettbewerben. Die Athleten, die 7 Gold-, 3 Silber- und 14 Bronzemedaillen gewannen, repräsentierten erfolgreich unser Land.

Die Wettkämpfe, die in insgesamt 10 verschiedenen Gewichtsklassen ausgetragen wurden, waren von intensiver Konkurrenz geprägt und die Leistungen der türkischen Athleten waren bemerkenswert.

Die Aufregung wird bei großen Damen weitergehen

Büyük Bayanlarda Heyecan Devam Edecek

Am sechsten Turniertag finden Wettbewerbe der Seniorinnen statt. Während der Fitnesszustand der Athleten mit Spannung erwartet wird, wird erwartet, dass der Wettkampf noch intensiver wird.

Nachrichtenquelle: Ihlas News Agency (IHA)

Quelle: Ensonhaber