Trabzonspor konnte NK Celje nicht schlagen

0 8

Trabzonspor traf im dritten Freundschaftsspiel im slowenischen Lager auf NK Celje. Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Die erste Spielhälfte endete 1:1 mit gegenseitigen Toren. Während die Weinrotblauen in der 25. Minute durch Kerem Şen in Führung gingen, glich Bajde in der 37. Minute aus.

Trabzonspor ließ in der 51. Minute durch Umut Bozok das Netz erschüttern und ging erneut in Führung. Doch in der 64. Minute erzielte David Zec den Treffer, den Celje erneut für den Ausgleich sorgte.

Der erste Teil des Camps ist beendet

Das weinrote Team verlor im ersten Freundschaftsspiel in Slowenien mit 0:2 gegen das kroatische Team Hajduk Split und trennte sich im zweiten Test mit 2:2 gegen das ungarische Team MOL Fehervar.

Mit diesem Spiel war der erste Teil des Trabzonspor-Lagers abgeschlossen. In der Black Sea-Gruppe treffen sich die Spieler nach drei Tagen Pause wieder in Slowenien.