Trabzonspor besiegte Rabotnicki im Freundschaftsspiel mit 4 Toren

0 1

AA

Trabzonspor traf im vierten Freundschaftsspiel im slowenischen Lager auf das nordmazedonische Team Rabotnicki.

Nach einer 0:2-Niederlage gegen das kroatische Team Hajduk Split im ersten Freundschaftsspiel und einem 2:2-Unentschieden gegen MOL Fehervar und NK Celje holte sich das weinrote Team im vierten Freundschaftsspiel mit 4:1 den ersten Sieg.

Die erste Halbzeit verlief mit der Überlegenheit von Trabzonspor.

Trabzonspor ging in der 8. Minute in Führung. Gomez, der nach einer Flanke von Eren Elmalı, der vom linken Flügel in den Strafraum vorrückte, einen schönen Kopfball machte, schickte den Ball von der linken Seite von Torwart Aleksovski ins Netz: 1:0.

Rabotnicki glich in der 17. Minute aus. Murati, der mit einem Pass aus dem Mittelfeld auf dem rechten Flügel vorrückte, flankte in den Strafraum. Der Ball, den Denswil nicht annehmen konnte, traf Torwart Uğurcan Çakır an der Hand und landete im Netz: 1:1

In der 40. Minute, nach Viscas hartem Treffer im Strafraum, lief Bakasetas zum von Torwart Aleksovski zurückkommenden Ball und schoss den Ball ins Netz: 2:1.

Die erste Halbzeit endete mit einer 2:1-Führung von Trabzonspor.

In der zweiten Hälfte vergrößerte sich der Abstand

In der 63. Minute prallte der Kopfschuss von Gomez nach einer Flanke von Bakasetas aus dem Strafraumbereich von Torwart Aleksovski ab. Nach dem Rückspiel schickte Eren Elmalı den Ball ins Netz: 3:1

In der 88. Minute schoss Enis Destan, der nach einer Flanke von Eren Elmalı vom Boden aus den Ball im Strafraum kontrollierte, mit einem ordentlichen Schuss ins Tor: 4:1.

Das Spiel endete mit einer 4:1-Führung von Trabzonspor.