Trabzonspor besiegte NK Triglav Kranj mit einem Unterschied

0 1

AA

Trabzonspor besiegte NK Triglav Kranj im fünften und letzten Freundschaftsspiel im slowenischen Lager mit 4:0.

Das weinrote Team, das im ersten Freundschaftsspiel gegen das kroatische Team Hajduk Split mit 0:2 verlor, gegen MOL Fehervar und NK Celje 2:2 unentschieden spielte und Rabotnicki mit 4:1 besiegte, beendete das Camp mit seinem zweiten Sieg.

In der ersten Halbzeit fiel nur ein Tor

Trabzonspor ging in der 4. Minute in Führung. Umut Bozok, der den Ball im Strafraum nach Zuspiel von Abdurrahman Bayram vom linken Flügel erhielt, rutschte aus und schlug den Ball ins Netz: 1:0.

In der 30. Minute schickte Umut Bozok, der den Ball im Strafraum nach einem Pass von Kerem Şen aus dem Mittelfeld erhielt, den Ball ins Netz, das Tor wurde jedoch wegen Abseits nicht anerkannt.

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung von Trabzonspor.

Trabzonspor hat den Unterschied gemacht

Trabzonspor verdoppelte die Differenz in der 50. Minute. Umut Bozok, der im Strafraum nach einer Flanke von Abdurrahman Bayram aus dem Strafraum nahe dem Eckpfosten auf dem linken Flügel einen schönen Kopfball machte, schickte den Ball ins Netz: 2:0.

Trabzonspor erzielte in der 60. Minute das 3. Tor. Teklic stieg hoch genug, um Bardhis Eckstoß vom rechten Flügel abzufangen und den Ball per Kopf ins Netz zu hämmern: 3:0.

In der 78. Minute ging Trabzonspor mit 4 Punkten Vorsprung in Führung. Poyraz Yıldırım, der im Mittelfeld an seinem Gegenspieler vorbei vorrückte, schickte mit seinem harten Schuss aus dem Strafraum den Lederball links von Torwart Veron ins Netz: 4:0

Das Spiel endete mit einer 4:0-Führung von Trabzonspor.