Trabzonspor besiegte Hatayspor mit zwei Toren

0 1

Trabzonspor – Hatayspor Spielanalyse

Trabzonspor - Hatayspor Maçı Analizi

Im Spiel der 25. Woche der Super League standen sich die Mannschaft von Abdullah Avcı und Hatayspor, trainiert von Volkan Demirel, im Akyazı-Stadion gegenüber, als Schiedsrichter Ali Şansalan den Pfiff abgab. In diesem Spiel besiegte Trabzonspor seinen Gegner mit 2:0 und erzielte in der zweiten Halbzeit Tore. Tore, die dem weinroten Team drei Punkte einbrachten; Trezeguet kam in der 49. Minute und Enis Bardhiden kam in der 77. Minute.

Trabzonspor machte 40 Punkte

Mit diesem Ergebnis steigerte Trabzonspor seinen Punktestand auf 40, während Hatayspor bei 28 Punkten blieb. In der nächsten Spielwoche der Liga empfängt Trabzonspor auswärts Pendikspor, während Hatayspor zu Hause gegen Sivasspor empfängt.

Leistung von Trabzonspor

Trabzonspor'un Performansı

Trabzonspor ist das Team, das die meisten Kopfballtore der Liga erzielt

Trezeguet erzielte einen Kopfball für Trabzonspor. Mit dem Tor des ägyptischen Fußballspielers wurde Trabzonspor zum Team, das in dieser Saison die meisten Kopfballtore der Liga erzielte (13). Mit diesem Ergebnis beendete das weinrote Team seine 5-Spiele-Siegesserie in der Liga. Trabzonspor wurde in den letzten vier Ligaspielen besiegt.

Trabzonspor, Hatayspor'u iki golle geçti
Meunier lieferte in diesem Spiel auch einen Assist

Trabzonspors neuer Transfer, Thomas Meunier, konnte in diesem Spiel nach dem Spiel gegen Gençlerbirliği im türkischen Pokal einen Assist leisten. Der belgische Star, der Trezeguets Tor vorbereitete, lieferte in seinen ersten beiden Spielen zwei Assists.

Quelle: Ensonhaber