Spitzenreiter PSG hat gegen Le Havre keinen Fehler gemacht

0 0

AA

In der 1. Fußball-Liga (Ligue 1) besiegte Spitzenreiter Paris Saint-Germain (PSG) Le Havre auswärts mit 2:0.

Im Spiel der 14. Woche der Liga erhielt PSG-Torhüter Gianluigi Donnarumma in der 10. Minute eine Rote Karte, weil er einen gegnerischen Spieler behindert hatte.

PSG setzte den Rest des Spiels mit 10 Spielern fort und ging durch Kylian Mbappes Tor in der 23. Minute mit 1:0 in Führung. PSG gewann das Spiel mit 2:0 durch Vitinhas Tor in der 89. Minute.

PSG führte weiterhin

Mit diesem Ergebnis steigerte PSG seinen Punktestand auf 33 und behauptete seine Führung, während Le Havre mit 16 Punkten auf dem 9. Platz blieb.

Nachrichtenquelle: Anadolu Agency (AA)