Spanien besiegte Italien mit Zaniolo und erreichte das Finale

0 17

AA

Im zweiten Halbfinale der UEFA Nations League 2023 standen sich Spanien und Italien in den Niederlanden gegenüber.

Spanien begann das Spiel schnell und ging in der 3. Minute durch das Tor von Yeremy Pino mit 1:0 in Führung, während Italien den Spielstand auf 1:1 erhöhte, als Ciro Immobile in der 11. Minute nach einem Elfmeter das Netz schüttelte und die erste Halbzeit endete mit dieser Partitur.

Er kam ins Spiel, brachte das Finale

Joselu, der in der 84. Minute des Spiels anstelle von Alvaro Morata ins Spiel kam, erzielte in der 88. Minute einen Treffer und Spanien besiegte seinen Gegner mit 2:1 und zog ins Finale ein.

Galatasaray-Star Zaniolo spielte 90 Minuten

Galatasarays italienischer Spieler Nicolo Zaniolo spielte dabei 90 Minuten lang.

Endspiel am Sonntagabend

Das Endspiel und das Spiel um den dritten Platz des Turniers werden am Sonntag, 18. Juni, ausgetragen.

Die Niederlande und Italien treffen um 16:00 Uhr MESZ im Kampf um den dritten Platz aufeinander, während Kroatien und Spanien im Finale um 21:45 Uhr MESZ aufeinandertreffen.