Semih Kılıçsoy wurde der jüngste Spieler, der im Beşiktaş-Trikot ein Tor in Europa erzielte.

0 0

Beşiktaş besiegte das albanische Team Tirana, das dort Gastgeber war, im ersten Spiel der zweiten Qualifikationsrunde der UEFA Europa Conference League mit 3:1 und sicherte sich die Führung vor dem Auswärtsrückspiel am Donnerstag, dem 3. August.

Unser Vertreter, der die erste Halbzeit mit 2:0 durch die Tore von Onur Bulut in der 21. Minute und Muleka in der 42. Minute beendete, konnte Kainas Tor in der 83. Minute nicht verhindern, aber das letzte Tor des Spiels wurde von ihm erzielt Mannschaft, die in der Infrastruktur der Schwarz-Weißen aufgewachsen ist und seit der letzten Saison immer wieder die Chance hatte, in der Gruppe A zu spielen. Aufgezeichnet von Semih Kılıçsoy.

Junger Fußballspieler 90+4. Mit einem harten Schuss aus der rechten Strafraumdiagonale erzielte er in der Minute sein Tor und bestimmte den Spielstand.

Semih Kılıçsoy wurde im Alter von 17 Jahren und 346 Tagen der jüngste Fußballspieler, der im schwarz-weißen Trikot ein Tor in den Europapokalen erzielte.

„Ich werde härter arbeiten“

Semih gab nach dem Kampf eine Erklärung ab und verwendete die folgenden Worte:

Zunächst möchte ich mich ganz herzlich bei meinem Lehrer Şenol bedanken. Wir hatten einen schönen Sieg vor den Fans. Ich freue mich sehr über das Ziel, ich werde härter arbeiten. Vielen Dank an die Fans, sie haben uns großartig unterstützt. Wir wollen sie glücklich machen, indem wir härter arbeiten.