Real Madrid und Manchester City nutzten den Vorteil vor dem Rückspiel

0 4

Achtelfinalspiele der UEFA Champions League

UEFA Şampiyonlar Ligi Son 16 Turu Maçları

Die Achtelfinalspiele der UEFA Champions League, dem wichtigsten europäischen Fußballturnier auf Vereinsebene, haben begonnen. Im Spiel zwischen Real Madrid und Leipzig gewann Real Madrid mit 1:0. Das Tor von Brahim Diaz in der 48. Minute bescherte dem spanischen Vertreter den Sieg. Leipzigs Tor, das Benjamin Sesko in der 2. Minute erzielte, wurde wegen Abseits annulliert. Obwohl die Gastgebermannschaft Leipzig das Tor häufig überprüfte, gelang es dem Torhüter von Real Madrid, Andriy Lunin, das Tor trotz neun präziser Schüsse zu halten. Unser Fußballnationalspieler Arda Güler unterstützte seine Mannschaft im Trikot von Real Madrid von der Bank aus.

Im anderen Spiel des Tages besiegte Manchester City die dänische Mannschaft aus Kopenhagen mit 3:1 auswärts. Manchester City ging durch den Treffer von Kevin De Bruyne in der 10. Minute in Führung, konnte den Treffer von Magnus Mattsson in der 34. Minute jedoch nicht verhindern. Bernardo Silvas 45+1. Minute und Phil Fodens 90+2. Manchester City verschaffte sich mit den Toren, die es jede Minute erzielte, einen großen Vorteil.

Die Rückspiele beider Spiele werden am Mittwochabend, 6. März, ausgetragen.