Real Madrid gewann zu Hause souverän gegen Villarreal

AA

In der 17. Woche der spanischen 1. Liga (La Liga) traf Real Madrid auf seinem Heimplatz auf Villarreal.

Die Heimmannschaft besiegte ihren Gegner mit 4:1.

Komfortabler Sieg von Real Madrid

Sie beendeten die erste Hälfte des Spiels mit 2:0 durch die Tore von Jude Bellingham (25. Minute) und Rodrygo Goes (37. Minute).

Obwohl Villarreal die Differenz durch ein Tor von Jose Luis Morales in der 54. Minute der zweiten Halbzeit auf 1 reduzierte, verließ Real Madrid, das mit Brahim Diaz (64. Minute) und Luka Modric (68. Minute) in Folge Tore erzielte, das Feld siegreich mit 4:1.

Alaba und Mendy verletzt

Auf der anderen Seite konnte Real Madrids David Alaba, der sich in der ersten Halbzeit am linken Knie verletzt hatte, das Spiel nicht fortsetzen.

Die spanische Presse schrieb, Alabas Verletzung sei wichtig.

In der Madrider Gruppe kam mit Ferland Mendy ein weiterer Verteidiger verletzungsbedingt in der zweiten Halbzeit nicht auf das Feld.

Während Real Madrid mit 42 Punkten an die Spitze der Liga aufstieg, fiel Villarreal mit 16 Punkten auf den 14. Platz zurück.

Girona, mit 41 Punkten und einem fehlenden Spiel, trifft morgen zu Hause auf Alaves.

Nachrichtenquelle: Anadolu Agency (AA)