Onur Bulut erzielte Beşiktaşs 300. Tor in Europa

0 0

Beşiktaş war Gastgeber des albanischen Teams Tirana im ersten offiziellen Spiel der neuen Saison und besiegte seinen Gegner im ersten Spiel der zweiten Qualifikationsrunde der UEFA Europa Conference League mit 3:1.

Beşiktaş ging in der 22. Spielminute durch Onur Buluts Tor in Führung und verdoppelte in der 42. Spielminute den Vorsprung durch Muleka. Sein letztes Wort ist 90+3. Semih Kılıçsoy sagte in wenigen Minuten. Kaina erzielte in der 83. Minute Tiranas einziges Tor.

Onur Bulut hat Beşiktaş-Geschichte geschrieben

Onur Bulut, der in Abwesenheit von Rachid Ghezzal auf dem rechten Flügel ins Spiel kam, erzielte gegen Tirana sein erstes Saisontor und zwar in der schwarz-weißen Gruppe.

Onur Bulut, der in der mittleren Transferperiode der vergangenen Saison von Kayserispor zu Beşiktaş wechselte, erzielte in der 21. Minute den Treffer zur 1:0-Führung seiner Mannschaft und erlebte die Freude über den ersten Treffer der schwarz-weißen Mannschaft.

Onur Bulut wurde auch der Fußballspieler, der Beşiktaşs 300. Tor in Europapokalen erzielte.