Norwegen-Fans buhen Erling Haaland aus

0 14

In der 3. Woche des Clusters EURO 2024 A standen sich Schottland und Norwegen gegenüber. Das Spiel im Ullevaal-Stadion wurde von Schottland mit 2:1 gewonnen.

Die Tore, die Schottland den Sieg bescherten, erzielten Lyndon Dykes in der 87. Minute und Kenny McLean in der 89. Minute. Norwegens einziges Tor erzielte Erling Haaland per Elfmeter in der 61. Minute.

Norwegen ist jetzt ungeschlagen

Schottland befindet sich in einer äußerst umstrittenen Position für die Teilnahme an der EURO 2024 und festigte seine Führung in Cluster A mit drei Siegen in drei gespielten Spielen. Norwegen hingegen konnte nun nicht gewinnen und blieb mit 1 Punkt auf dem 4. Platz.

Schottland trifft im nächsten Spiel auf Georgien. Es wird Südzypern in seiner eigenen Residenz in Norwegen beherbergen.

Norweger buhen Haaland aus

Nach dieser Leistung fasste Erling Haaland, der letzte Woche mit Manchester City das Happy End des Champions-League-Finales in Istanbul erreichte, das in dieser Saison viele Rekorde brach, seine Gedanken zusammen.

Beim Verlassen des Stadions wurde der Stürmer, der die Bitte der norwegischen Fans um eine Unterschrift abgelehnt hatte, ausgebuht.