Michy Batshuayi ist nicht aufzuhalten! Er erzielte sein 17. Tor in dieser Saison

0 2

Im Achtelfinale besiegte Fenerbahçe Gaziantep FK auswärts mit 2:0 und zog ins Viertelfinale ein.

Michy Batshuayi, der das Spiel für die Gelb-Dunkelblauen in der 11. Minute startete, wurde mit 2 Toren zum Architekten des Sieges.

Der belgische Star, der sein Team in der 17. Spielminute per Elfmeter mit 1:0 in Führung brachte, erzielte in der 31. Minute seinen zweiten Treffer.

Er erzielte insgesamt sein 17. Tor

Batshuayi, der im 5. Pokalspiel 4 Tore gegen Adanaspor erzielte, erreichte mit den heutigen Toren 6 Tore in 2 Pokalspielen.

Der 30-jährige Fußballspieler, der in der Super League sechs Tore erzielte, erzielte für sein Team auch fünf in der UEFA Europa Conference League.

Der belgische Spieler, der gegen Gaziantep FK 90 Minuten auf dem Feld blieb, erzielte in dieser Saison sein 17. Tor in drei Bahnen.

„Ich möchte einen Beitrag zu meiner Mannschaft leisten, indem ich spiele und Tore schieße.“

Michy Batshuayi machte nach dem Spiel gegen Gaziantep FK bemerkenswerte Aussagen.

In seiner Erklärung sagte Batshuayi:

Ich bin jemand, der immer hart arbeitet und sich für das Wohl der Mitarbeiter einsetzt. Ich muss bereit sein, wenn meine Mannschaft und mein Trainer mich brauchen. Ich arbeite in diesem Sinne. Uns geht es im Moment gut. Ich möchte einen Beitrag zu meiner Mannschaft leisten, indem ich spiele und Tore schieße.

„Wir wollen mehr Trophäen“

Der belgische Name sagte auch Folgendes:

Die Statistiken sind erfreulich. Ich muss in dieser Form weitermachen. Als ich einen Vertrag bei Fenerbahçe unterschrieben habe, wollte ich gute Arbeit leisten und erfolgreich sein. Ich möchte sowohl für den Verein als auch für die Fans eine wertvolle Person sein. Ich möchte, dass sie sich an mich erinnern. Ich möchte hier erfolgreich sein, indem ich Tore schieße und Trophäen gewinne. Letztes Jahr haben wir den türkischen Pokal gewonnen. Dieses Jahr sind wir stärker und besser. Wir wollen mehr Trophäen. Ich werde mein Bestes geben, um Fenerbahçe dabei zu helfen, Trophäen zu gewinnen.