Leipzig ließ gegen Augsburg zwei Punkte liegen

0 0

Bundesliga-Spielbericht: Augsburg – Leipzig 2:2

Bundesliga Maç Raporu: Augsburg 2-2 Leipzig

In der 21. Bundesliga-Woche standen sich Augsburg und Leipzig gegenüber. Das Spiel in der WWK Arena endete mit einem 2:2-Unentschieden. Gastgeber Augsburg ging durch den Treffer von Tietz in der 35. Minute mit 1:0 in Führung. Leipzig reagierte mit Opendas Tor in der 52. Minute. In der zweiten Spielhälfte ging Leipzig durch Seskos Tor in der 52. Minute mit 2:1 in Führung. Auf diesen Treffer reagierte Augsburg durch Ermedin Demirovic in der 60. Minute und es stand 2:2. Da in diesem Spiel kein weiteres Tor fiel, verließen beide Mannschaften das Spielfeld mit 1 Punkt.

Beide Teams bekamen jeweils 1 Punkt. Mit diesem Ergebnis steigerte Leipzig seinen Punktestand auf 37. Augsburg stieg auf 23 Punkte. In der nächsten Ligarunde trifft Leipzig auf Mönchengladbach, während Augsburg gegen Mainz antritt.

Quelle: Ensonhaber