Karim Benzema erzielte sein erstes Tor in Saudi-Arabien

0 0

Im Spiel der Arab Clubs Championship standen sich der tunesische Vertreter Es Tunis und das saudi-arabische Team Al Ittihad gegenüber. Ittihad gewann das Spiel bei King Fahd Sport City mit 2:1.

Während Oussama Bouguerra in der 25. Minute das einzige Tor von Tunis erzielte, waren es die Tore von Al Ittihad, das mit seinen Startransfers für Aufsehen sorgte; Es kam von Abderrazzaq Hamdallah in der 35. Minute und Karim Benzema in der 55. Minute. Starstürmer Benzema bereitete auch den ersten Treffer seiner Mannschaft vor.

In seinem ersten Spiel erzielte er ein Tor

So erzielte Benzema, der zu Beginn der Sommertransferperiode von Real Madrid, wo er 14 Jahre lang spielte, nach Saudi-Arabien wechselte, sein Tor in seinem ersten Spiel mit seinem neuen Verein.

Er blieb 71 Minuten auf dem Feld

Der 35-jährige Stürmer, der das Spiel in der ersten Elf begann, kam in der 71. Minute zur Seite. Anstelle von Benzema wurde Al Farhan ins Spiel gebracht. Ein weiterer bemerkenswerter Transfer der gelb-schwarzen Mannschaft, N’golo Kante, kam in der 46. Minute ins Spiel.