Im Spiel Konyaspor-Fatih Karagümrük gibt es keinen Sieger

0 26

Im Spiel der 37. Woche der Super League trafen Konyaspor unter der Leitung von Aleksandar Stanojevic und Fatih Karagümrük, die Mannschaft von Alparslan Erdem, im Konya Metropolitan Stadium unter der Leitung von Schiedsrichter Yasin Kol aufeinander.

Der Kampf endete mit einem 1:1-Unentschieden, wobei in der ersten Halbzeit beide Tore erzielt wurden.

Beide Teams bekamen jeweils 1 Punkt.

Konyaspor ging durch Marlos Morenos Tor in der 40. Minute mit 1:0 in Führung. Karagümrük 45+4. Er antwortete im Moment mit Mbaye Diagne. Es gab kein weiteres Tor und das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Der technische Manager von Konyaspor, Aleksandar Stanojevic, musste nach dem Schlusspfiff der ersten Halbzeit mit der zweiten Gelben Karte aus dem Spiel.

Diagne erhöht die Anzahl der Tore auf 21

Fatih Karagümrüklü Mbaye Diagne überholte Mauro Icardi mit einem Treffer von 21 Toren und teilte sich mit dem argentinischen Star den 2. Platz im Rennen um die Königswürde. Diagne lieferte außerdem 5 Assists. Die ehemalige Galatasaray-Spielerin Sofiane Feghouli bereitete Karagümrüks Tor vor.

Konyaspor konnte mit diesem Ergebnis zwei Spiele in der Liga nicht gewinnen. Karagümrük verlor nach dem Sieg von Kayserispor Punkte.

Dieses Ergebnis erhöhte den Karagümrük-Score auf 48. Konyaspor machte 50.