Hull City besiegte Rotherham United auswärts

0 0

Spielauswertung Rotherham United – Hull City

Rotherham United war in der 32. Woche der englischen Meisterschaft Gastgeber von Hull City. Im Spiel konnte die Gästemannschaft nach einem Rückstand mit 2:1 das Spiel für sich entscheiden. Das Tor von Rotherham United wurde in der 4. Minute von Christ Tiehi erzielt, während die Tore von Hull City in der 71. Minute von Cameron Humphreys (KK) und in der 75. Minute von Noah Ohio erzielt wurden.

Ozan Tufan kam in der 2. Halbzeit ins Spiel:In Hull City kam einer unserer Nationalspieler, Ozan Tufan, in der 68. Minute ins Spiel, während Abdülkadir Ömür das Spiel auf der Bank beendete.

Hull City, das mit diesem Sieg seinen Punktestand auf 48 erhöhte, wird im nächsten Ligaspiel auswärts gegen Huddersfield Town antreten. Auf der anderen Seite empfängt Rotherham United, das weiterhin 19 Punkte hat, Watford.

Auch nach dem Spiel bleiben die Leistungen der Mannschaften und die Beiträge der Spieler gespannt. Spiele im kommenden Spiel können sich auch auf die Platzierung in der Ligatabelle auswirken.

Quelle: Ensonhaber