Gaziantep FK und Pendikspor konnten nicht schlagen

0 1

In der 19. Woche der Super League standen sich die Mannschaft von Marius Sumudica und die Mannschaft von Trainer Ivo Vieira gegenüber.

Während im Spiel im Kalyon-Stadion vier Tore erzielt wurden, gab es keinen Sieger. Hausbesitzer Gaziantep FK trennte sich in dem Spiel von Pendikspor mit einem 2:2-Unentschieden und ging mit 2:0 in Führung.

Pendikspor ist zurück

Gaziantep FK ging durch Denis Dragus in der 12. Minute und Ogün Özçiçek in der 49. Minute mit 2:0 in Führung.

Pendikspor erzielte in 3 Minuten das 2:2. In der Istanbuler Gruppe verwandelte Fazilet Özgenç den in der 77. Minute gewonnenen Strafstoß zum 2:1. Erencan Destek stabilisierte den Spielstand in der 80. Minute auf 2:2.

In den verbleibenden Minuten des Spiels fiel kein weiteres Tor und das Spiel endete 2:2.

Zwei Teams erhielten jeweils 1 Punkt

Nach diesem Ergebnis steigerte sich Gaziantep FK auf 20 Punkte und Pendikspor auf 15 Punkte.

Gaziantep FK trifft im nächsten Ligaspiel auswärts auf Hatayspor. Pendikspor empfängt Antalyaspor auf seinem Spielfeld.