Galatasarays Meisterschaft in der europäischen Presse

0 21

Auch in der europäischen Presse wurde über die Meisterschaft von Galatasaray ausführlich berichtet. Von England bis Spanien, von Italien bis Portugal hatte die Meisterschaft der Gelb-Roten weitreichende Auswirkungen.

Die italienische Presse reservierte einen besonderen Platz für Galatasarays Meisterschaft.

Große Aufmerksamkeit der italienischen Presse

Zu sehen waren die ehemaligen Serie-A-Stars Mauro Icardi, Dries Mertens, Sergio Oliveira und Lucas Torreira. Die Kommentare der italienischen Presse lauten wie folgt:

La Gazzetta dello Sport:Galatasaray wurde mit zwei Toren von Icardi Meister.

Calcio Neapel:Nach Napoli gewann auch der ehemalige Neapolitaner Mertens die Meisterschaft.

SkySport: Ein sehr italienischer Sieg. Galatasaray erreichte die Meisterschaft mit seinem kompletten Team aus ehemaligen Spielern der Serie A.

Tuttomercato: Im Namen von Icardi ist Galatasaray der Champion. Im entscheidenden Spiel erzielte er zwei Tore.

Il Mattino: Nur Napoli wurde nicht Meister. Der ehemalige Neapolitaner Mertens gewann ebenfalls den Titel und hatte einen Gewinner für sich.

Calcio Inpillo: Italienisches Festival in der Türkei. Galatasaray, voller ehemaliger Spieler der Serie A, ist nach drei Jahren Meister.

Tuttosport: Galatasaray wurde türkischer Meister. Die Schüler von Okan Buruk wurden vor dem Fenerbahçe-Derby gekrönt.

Il Calcio Quotidiano: Dank „Made in Serie A“ wurde Galatasaray türkischer Meister. Jetzt ist die Zeit zum Feiern.

Ein Fußball: Italienisches Festival in der Türkei. Aslan ist zurück: Galatasaray gewann seine 23. Meisterschaft.

Eurosport Italien: Icardi brachte die Meisterschaft nach Galatasaray. Auch Stars wie Mertens, Oliveira und Torreira jubelten.

ViolaNews: Galatasaray der Italiener feiert die Meisterschaft. Torreira, der die Fiorentina verließ, gewann ebenfalls die Meisterschaft.

La Roma24: Zaniolo gewann die Superior League in Galatasaray. Erster Pokal auswärts in Rom.

Calciomercato: In der Türkei übernimmt Icardi die Hauptrolle. Der Star-Stürmer hatte eine positive Phase, die ihm neue Ziele gab.

Corriere dello Sport:Galatasaray wurde mit der Mannschaft Torreirali, Zaniololu, Icardili und Mertensli Meister.

Auch die französische Presse war begeistert.

Frankreichs führende Medienorganisation L’Equipe berichtete ausführlich über die Meisterschaft von Galatasaray und lobte Mauro Icardi.

In den Nachrichten „Das dritte Double von Icardi in den letzten 3 Wochen. Die Gelb-Roten erklärten mit einem glorreichen Sieg in Ankara ihre 23. Meisterschaft. Das ist türkischer Rekord. Die Fans malten Istanbul gelb-rot. Drei französische Spieler Bafetimbi Gomis, Sacha Boey und Leo Dubois Die Namen, die einen Anteil an der Meisterschaft haben, lagen in der Mitte.es wurde gesagt.

Foot Mercato hob auch die unglaubliche Leistung von Mauro Icardi hervor. Im Detail der Nachrichten „Galatasaray ist offiziell der Meister. Galatasaray gewann die 23. türkische Meisterschaft und stellte damit den Rekord des erfolgreichsten Vereins seines Landes ein. Mauro Icardi wurde mit 2 Toren im Meisterschaftsspiel zum Star. Fenerbahçe und Beşiktaş streben den zweiten Platz an. „Begriffe enthalten waren.

„Türkiye-Rekord“

Europas führende Medien bewerteten die Meisterschaft von Galatasaray wie folgt: Mundo Deportivo (Spanien): Die Verstärkung des argentinischen Stürmers Mauro Icardi brachte den Sieg auf Kurs, der es Galatasaray vier Jahre später ermöglichte, den Thron des türkischen Fußballs zurückzuerobern. Galatasaray wurde zum 23. Mal Meister. Das ist Türkiye-Rekord.

Daily Mail (Großbritannien):„Galatasaray hat sich die Meisterschaft in der Magnificent League gesichert. Der türkische Gigant Galatasaray gewann am Dienstag die Meisterschaft in der 23. Liga und besiegte Ankaragücü im vorletzten Spiel der Saison mit 4:1, mit einem Doppelpack von Mauro Icardi und Toren von Barış Alper Yılmaz und Sergio Oliveira großen Auftritt in Istanbul mit ihren roten Trikots.“

Eine Bola (Portugal): Galatasaray ist zum 23. Mal Türkiye-Meister. Der Istanbuler Gigant freut sich über den Gewinn der Trophäe, die er seit 2019 nicht mehr erreicht hat. Natürlich schlechte Nachrichten für Jorge Jesus, den technischen Manager von Fenerbahçe, das seit 2014 keinen Meister mehr gewonnen hat. Fenerbahce träumte davon, seine Meisterschaftshoffnungen bis zum letzten Spiel zu bringen, wo sie am Sonntag auf das Feld von Galatasaray gehen würden, aber das ist nicht geschehen.