Galatasaray spielte im Freundschaftsspiel gegen Austria Wien unentschieden

0 6

AA

Galatasaray, der letzte Meister der Super League, traf im zweiten Freundschaftsspiel im österreichischen Lager auf Austria Wien, einen der Vertreter dieses Landes.

Unser Vertreter, der gut in das Spiel gestartet war, konnte die wertvollen Positionen, die er mit Kerem Aktürkoğlu und Barış Alper Yılmaz hatte, nicht nutzen.

Die erste Halbzeit, in der die Gelb-Roten ihr Tor erfolgreich gegen die Angriffe des Gegners verteidigten, endete mit einem torlosen Unentschieden.

Die Tore fielen in der zweiten Halbzeit

Austria Wien startete schnell in die zweite Halbzeit und ging durch Hollands Tor außerhalb des Strafraums in der 49. Minute mit 1:0 in Führung.

Galatasaray erhöhte den Druck gegen die Austria Wien, die sich nach einer Roten Karte von Meisl in die Abwehr zurückzog, und sorgte durch den Treffer von Barış Alper Yılmaz in der 83. Minute für den 1:1-Endstand.

In der verbleibenden Spielzeit fiel kein weiteres Tor und das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Österreich Wien: 1 – Galatasaray: 1

Stadion: Generali Arena

Schiedsrichter: Gerhard Grobelnik, Andreas Heidenreich, Şafak Barmaksız (Österreich)

Austria Wien: Kos, Handl (Min. 46 Meisl), Martins, Galvao, Potzmann, Ranftl, Jukic (Min. 46 Braunöder), Holland, Fitz (Min. 78 Polster), Fischer (Min. 46 Gruber), Tabakovic (Min .88 Huskovic)

Galatasaray: Muslera, Boey (Min. 84 Emre Kılınç), Nelsson (Min. 67 Kaan Ayhan), Abdülkerim Bardakcı (Min. 67 Emin Bayram), Kazımcan Karataş (Min. 67 Dubois), Berkan Kutlu (Min. 84 Metehan Baltacı) , Midtsjö (Min. 67 Hamza Akman), Yunus Akgün (Min. 61 Morutan), Yusuf Demir (Min. 61 Mertens), Kerem Aktürkoğlu, Barış Alper Yılmaz (Min. 84 Baran Demiroğlu)

Ziele: Min. 49 Holland (Österreich Wien), Min. 83 Barış Alper Yılmaz (Galatasaray)

Rote Karte: Min. 75 Meisl (Österreich Wien)

Gelbe Karten: Min. 40 Ranftl, Min. 62 Martins (Österreich Wien)