Fernando Santos: Schiedsrichter müssen vorsichtiger sein

0 0

In der 23. Woche der Super League besiegten sie Beşiktaş auf eigenem Feld mit 1:0. Rey Manaj erzielte das Tor, das Sivasspor 3 Punkte einbrachte. Mit dieser Niederlage verlängerten sie ihre Siegesserie in der Super League auf drei Spiele.

Nach dem Spiel äußerte sich der technische Leiter des schwarz-weißen Teams, Fernando Santos.

„Wir haben uns viel Mühe gegeben, aber irgendwie haben wir es nicht geschafft“

Fernando Santos sagte nach dem Spiel Folgendes:

Wir waren zahlenmäßig überlegen, aber wir sind schlecht in das Spiel gestartet. Wir haben in den ersten 15 Minuten sehr schlecht gespielt. Wir haben so ein Gegentor kassiert, dass wir es dem Gegner geschenkt haben. In der zweiten Halbzeit haben wir auf dem Feld darüber nachgedacht, was wir wollten. Meine Spieler müssen das verstehen. Wir müssen von der ersten bis zur letzten Minute auf dem gleichen Niveau sein. Wir haben uns viel Mühe gegeben, aber wir haben es nicht geschafft.

„Ich kann sagen, dass unsere Rechte seit zwei Wochen verletzt werden“

Der technische Leiter von Beşiktaş setzte seine Worte fort und sagte:

Ich habe noch nie darüber gesprochen, aber ich muss es tun. Da war Rashicas Situation letzte Woche. Ich kann sagen, dass unsere Rechte seit zwei Wochen verletzt werden. Der Gegner trifft Salih, es gibt einen klaren Elfmeter. Rückkehr vom VAR. Sie müssen vorsichtiger sein. Das ist nicht die Wahrheit. Lasst uns Sivasspor nicht entehren. Sie haben sehr gut verteidigt. Sivas schätzte die Chance, die wir ihnen gaben. Für uns ist es wichtig zu spielen.