Fenerbahçe verlor im Freundschaftsspiel gegen Red Star

0 17

Fenerbahçe setzt seine Vorbereitungen für die neue Saison langsam fort.

Fenerbahçe traf im zweiten Spiel des Pari Premier Cup-Turniers auf Red Star.

Roter Stern ging durch Peter Olayinkas Tor in der ersten Spielminute in Führung und sorgte in der 39. Minute durch Mirko Ivanic für den 2:0-Endstand.

Pedro erzielte den 2:1-Endstand

Während die erste Spielhälfte mit einer 2:0-Führung von Red Star endete, sorgte Fenerbahçe in der 79. Minute durch den Treffer von Joao Pedro für den 2:1-Endstand.

Goldes Assist kam von Jayden Oosterwolde.

In der 82. Spielminute erzielte Roter Stern durch Vladimir Lucic den 3:1-Endstand.

Fenerbahce verlor mit 1:3

Während im restlichen Spielabschnitt kein weiterer Gegentreffer mehr fiel, gingen die Gelb-Dunkelblauen mit 1:3 besiegt vom Feld.

Im ersten Spiel des Turniers spielte Fenerbahçe gegen Zenit ein torloses Unentschieden und verlor gegen seinen Gegner im Elfmeterschießen.

Die gelb-dunkelblaue Gruppe trifft im letzten Spiel des Turniers auf Neftçi Baku.