Fatih Karagümrük besiegte Kasımpaşa mit drei Toren

0 27

In der 38. und letzten Woche der Super League traten Fatih Karagümrük unter der Leitung von Alparslan Fazilet und Kemal Özdeşs Team Kasımpaşa im Ali Sami Yen Sports Complex in dem von Burak Şeker geleiteten Spiel gegeneinander an.

Fatih Karagümrük ging in diesem Kampf, der Schauplatz des Istanbuler Derbys war, mit 3:0 als Sieger hervor.

Diagne belegt als bester Torschütze den zweiten Platz

Saba Lobjanidze erzielte in der 14. Minute die Tore, die Karagümrük den Sieg bescherten, und Mbaye Diagne in der 67. und 82. Minute.

Mit diesen beiden Toren beendete Mbaye Diagne die Saison mit 23 Toren in der Superior League und belegte nach Enner Valencia den zweiten Platz in der Torschützenliste.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Karagümrük seinen Punktestand auf 51. Kasımpaşa beendete die Saison mit 43 Punkten.