Enner Valencia wurde in seinem ersten Spiel zur Halbzeit aus dem Spiel genommen

0 11

In der 14. Woche der brasilianischen Liga standen sich Fluminense und Internacional gegenüber. Im Maracana-Stadion und im Spiel um die mittleren Reihen siegte Fluminense mit 2:0.

Die Tore, die den Rot-Grünen den Sieg bescherten, erzielten German Cano in der 25. Minute und Matheus in der 40. Minute.

Er spielte in der ersten Halbzeit

Fluminense stieg durch diesen Sieg auf 24 Punkte, während Internacional 21 Punkte hatte. Im Gästeteam Internacional betrat Enner Valencia erstmals die Bühne.

Der ecuadorianische Stürmer, der in der vergangenen Zeit die glänzendste Zeit seiner Karriere erlebte und mit 29 Toren der Torschütze der Great League war, wurde mit Ablauf seines Vertrages bei Fenerbahçe nach Brasilien versetzt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit abgesetzt

Der 33-jährige Fußballspieler, der ablösefrei zu Internacional transferiert wurde, lenkte den Blick von der Torschützenidentität ab, die er letztes Jahr in seinem ersten Spiel an den Tag legte. Enner Valencia blieb in seinem ersten Spiel nur 45 Minuten auf dem Feld.

Der erfahrene Name, der zu Beginn der zweiten Halbzeit vom technischen Manager Mano Menezes aus dem Spiel genommen wurde, überließ seinen Platz Charles Aranguiz.