Emre Mor, der Fenerbahçe verlassen hatte, wechselte zu Fatih Karagümrük

0 2

Karagümrük – Pendikspor Spielauswertung

Karagümrük - Pendikspor Maçı Değerlendirmesi

In der 25. Woche der Super League kam es zum Kampf zweier Mannschaften, die aus den unteren Rängen herauskommen wollten. Im Spiel zwischen den Istanbuler Mannschaften standen sich Karagümrük und Pendikspor gegenüber. Karagümrük gewann das Spiel im Atatürk-Olympiastadion mit 2:0.

Güven Yalçın erzielte in der 31. und 76. Minute die Tore der Heimmannschaft. Das erste Tor, das Emre Mor in seiner zweiten Saison erzielte, war bemerkenswert. Die Leistung von Emre Mor war beeindruckend in der Karagümrük-Mannschaft, die um den Verbleib in der Liga kämpft.

Emre Mors Auftritt

Emre Mor'un Performansı

Der Fußballnationalspieler Emre Mor, der Fenerbahçe kürzlich verlassen hatte und bis zum Saisonende an Fatih Karagümrük ausgeliehen war, erzielte in seiner zweiten Saison im Istanbuler Team sein erstes Tor. In der 31. Minute erzielte Emre Mor nach einer Vorlage von Can Keleş für Valentin Eysserici das Tor, das sein Team in Führung brachte.

Während Emre Mors erster Amtszeit in Karagümrük erzielte er 6 Tore in 29 Spielen. In seiner zweiten Saison erzielte er in seinem dritten Spiel ein Tor. In der Saison 2021–2022 erzielte Emre Mor in 29 Spielen 6 Tore und 4 Assists.

Dieser Sieg im Spiel Karagümrük – Pendikspor verschaffte der Karagümrük-Mannschaft einen erheblichen Vorteil beim Verbleib in der Liga.

Quelle: Ensonhaber