Eine nationale Frauen-Basketballgruppe verlor gegen Serbien

0 17

AA

Die FIBA-Frauen-Europameisterschaft 2023 hat mit den heute gespielten Anstrengungen offiziell begonnen. Unsere nationale Basketballgruppe A verlor im ersten Spiel der D-Division gegen Serbien mit 71-63.

Die Gruppen, die das Spiel mit der Ermittlung gemeinsamer Zahlen begannen, überstanden den ersten 3-Minuten-Teil mit 6:6 und den ersten 5-Minuten-Teil mit 10:10. Die Türkei, die durch das effektive Spiel von Olcay Çakır Turgut und Alperi Onar die Oberhand hatte, ging drei Minuten vor Schluss mit 15:12 in Führung. Obwohl die Nationalspieler, die bis zum letzten Moment die Führung übernommen hatten, in den letzten 20 Sekunden zwei Punkte verloren, schaffte es Alperi Onar mit dem Dreier in der letzten Sekunde, die Führung mit 22:21 zu beenden.

Serbien führte die erste Halbzeit an

Im zweiten Drittel war Serbien die Mannschaft, die besser spielte. Serbien, das sich durch Rebounds auszeichnet und schnelle Angriffe entwickelt; Mit den Punkten von Jankovic, Jovanovic und Raja hatte er 1 Minute und 40 Sekunden vor Schluss einen Vorsprung von 6 Punkten (30-36) und beendete die erste Halbzeit mit 37-33.

Wir gingen geschlagen vom Feld

Crescent-Stars spielten im ersten Teil des dritten Drittels das bessere Spiel und erreichten in der 33. Minute ein 40:40-Unentschieden. Durch das effektive Spiel von Cadjo und Anderson eroberte Serbien die Führung zurück und erspielte sich eine Minute vor Ende des Viertels einen Vorsprung von 9 Punkten: 48-57. Nach McCowans viertem Foul ging die A-Nationalmannschaft, die unter Problemen litt, mit einem Rückstand von 52:58 in die Schlussphase.

Im ersten Teil des letzten Viertels ließ Serbien die Versuche der Türkei nicht zu, den Rückstand aufzuholen, und ging im letzten Teil mit 60:64 in Führung, vor allem dank der Punkte von Spielmacher Anderson.

Die Crescent- und Star-Spieler, die ihre Bälle, die sie dem Gegner in den letzten Minuten gestohlen hatten, nicht nutzen konnten und denen Cheftrainer Ekrem Mutlu ein technisches Foul zufügte, unterlagen mit 71:63.