Eine Basketballnationalmannschaft der Frauen schlug Neuseeland anders

0 20

AA

Eine nationale Frauen-Basketballgruppe, die sich auf die FIBA-Europameisterschaft 2023 vorbereitet, traf in der Sinan Fazilet Sports Hall auf Neuseeland. Die Nationalgruppe gewann den Versuch mit einer Punktzahl von 89-64.

Die Mannschaften, die das Spiel mit gegenseitigen Angriffspunkten begonnen hatten, beendeten die ersten fünf Minuten mit einem 8:8-Unentschieden. Im letzten Teil beendeten die Nationalspieler, die das Spiel mit den Punkten von Gökşen Fitik und Meltem Yıldızhan belasteten, das Viertel mit einer 19-12-Überlegenheit.

Wir beendeten die Halbzeit mit 11 Punkten Vorsprung.

Das Gastteam Krystal Leger-Walker versuchte, den Rückstand im zweiten Drittel zu verringern, und verkürzte den Rückstand in der ersten Halbzeit mit ausreichend Spiel (25-22) auf 3 Punkte, doch mit den Punkten von Alperi Onar lag die Türkei erneut mit 30-22 in Führung die letzten 4 Minuten des Viertels.

Auch wenn Neuseeland im Schlussteil, in dem es zu heftigen Auseinandersetzungen kam, den Rückstand auf 2 Punkte (30-28) verringerte, beendete die Türkei, die sich durch die Dreierwürfe von Pelin Derya Bilgiç einen 11-Punkte-Vorsprung verschaffte, die Halbzeit überlegen mit 39-28. 28.

Die Nationals gewannen, indem sie die Lücke öffneten

Die Türkei setzte in der ersten Hälfte des dritten Drittels ihr ordentliches Spiel fort und erlaubte ihrem Gegner nicht, die Differenz zweistellig zum Schmelzen zu bringen, und überhäufte ihren Gegner im letzten Teil mit Dreierwürfen. Die Nationals Sevgi Uzun führten mit Dreierwürfen von Derin Erdoğan, Meltem Yıldızhan und Gökşen Fitik im letzten Viertel mit 22 Punkten, 67-45.

Die Türkei, die das Spiel im letzten Viertel nicht unterbrechen konnte und acht Minuten vor Schluss durch Derin Erdoğans Dreier (73-47) den Vorsprung auf 26 Punkte ausbaute, gewann das Spiel mit 89-64.