Dieselbe Leistung von Abdullah Avcı in seiner zweiten Amtszeit

0 1

UAV

Trabzonspors Trainer Abdullah Avcı, der Ankaragücü in der 18. Woche der Super League auswärts mit 1:0 besiegte, wiederholte die Leistung seines ersten Einsatzes im weinroten Kader.

Abdullah Avcı, den der weinrote Klub am 10. November 2020 erstmals nominierte, erzielte in 10 Spielen 6 Siege, 3 Unentschieden und 1 Niederlage.

Avcı erreichte in den drei Spielzeiten unter seiner Leitung drei Meisterschaften, eine Meisterschaft und zwei Magnificent Cups.

In 10 Spielen 21 Punkte gesammelt

Abdullah Avcı, der sich nach der Niederlage von Ümraniyespor am 4. März 2023 von Trabzonspor trennte, startete nach 233 Tagen mit dem Alanyaspor-Spiel in seine zweite Amtszeit.

Avcı, der mit dem Alanyaspor-Spiel am Montag, dem 23. Oktober, in der 9. Woche der Super League offiziell die zweite Halbzeit für das weinrote Team eröffnete, wiederholte die 21-Punkte-Leistung der ersten Halbzeit mit 6 Siegen, 3 Unentschieden und 1 Niederlage in 10 Spielen.

Die einzige Niederlage gab es gegen Kayserispor

Die einzige Niederlage von Trainer Abdullah Avcı in den zehn Spielen seiner ersten Amtszeit gab es gegen Galatasaray mit einem Stand von 2:0.

Im zweiten Drittel verloren sie mit 0:1 gegen Kayserispor. Er hat die sechs Auswärtsspiele nicht verloren.

Nachrichtenquelle: Ihlas News Agency (IHA)