Die neuen Transfers von Fenerbahçe wurden gegen Zimbru zu Stars

0 0

Fenerbahçe legte unter der Leitung von Trainer İsmail Kartal einen guten Saisonstart hin, indem es im ersten Spiel der 2. Qualifikationsrunde der UEFA Conference League das moldauische Team Zimbru mit 5:0 besiegte.

Fenerbahçe begann das Spiel in Kadıköy trotz des heißen Wetters unter Druck und ging in der 11. Minute mit einem stilvollen Treffer von Ferdi Kadıoğlu mit 1:0 in Führung. Die gelb-dunkelblaue Truppe erhöhte durch den Treffer des Neutransfers Ryan Kent in der 13. Spielminute die Differenz auf 2 und beendete die erste Halbzeit mit 2:0.

Fenerbahçe startete effektiv in die zweite Halbzeit und ging durch das Tor eines weiteren Neutransfers, Edin Dzeko, mit 3:0 in Führung. Fenerbahçe, das sich in der 63. Spielminute durch den in dieser Saison zum Kader gehörenden Sebastian Szymanski eine 4:0-Führung erspielte, ging durch Kings Tor in der 88. Minute mit einem 5:0-Sieg vom Feld und verschaffte sich einen Vorsprung für das Team.

Neue Transfers brachten alle zum Lächeln

Bei der gelb-dunkelblauen Mannschaft, die das erste Saisonspiel hinter sich gelassen hatte, sorgte das gute Spiel der Neutransfers für Schmunzeln. Fenerbahçe, das aktivste Team der Sommertransferperiode, hat sein Team um 8 Spieler erweitert.

5 dieser Spieler bestritten erstmals ein offizielles Spiel mit dem gelb-dunkelblauen Trikot. Bemerkenswert war, dass neben Verteidiger Alexander Djiku noch 4 weitere Spieler zum Punktestand beitrugen.

Die Offensive 4 prägte das Spiel

Ryan Kent, Sebastian Szymanski, Dusan Tadic und Edin Dzeko, die die erste Elf bildeten, mit der Fenerbahçe ins Spiel startete, spielten eine Schlüsselrolle dabei, die Gruppe hervorzuheben.

Während Starspieler Dusan Tadic den ersten Assist für das von Ferdi erzielte Tor lieferte, gelang Ryan Kent das zweite Tor der Gruppe. Edin Dzeko assistierte beim Tor des englischen Fußballspielers.

Der bosnische Star betrat in der zweiten Halbzeit die Bühne und erzielte 1 Tor und 1 Assist. Nach dem Pass des 37-Jährigen betrat mit Sebastian Szymanski ein weiterer Neutransfer die Bühne und erzielte sein erstes Tor.