Die Houston Rockets besiegten die Los Angeles Lakers in dem Spiel, in dem Alperen Şengün 31 Punkte erzielte

0 1

AA

Die NBA fuhr mit 12 Spielen fort. Alperen Şengün, der beim 135-119-Sieg der Houston Rockets über die Los Angeles Lakers ein „Double-Double“ in 39 Minuten und 30 Sekunden erzielte; Er spielte mit 31 Punkten, 12 Rebounds, 7 Assists, 2 Steals und 1 Block.

Jalen Green trug mit 34 Punkten und 12 Rebounds zum 22. Saisonsieg der Gastgeber Rockets bei, Cam Whitmore mit 20 Punkten und 6 Rebounds.

Jalen Green und Alperen Şengün waren das erste Duo in der Geschichte im Alter von 21 Jahren oder jünger, das mehr als 30 Punkte und 10 Rebounds in einem Spiel erzielte.

LeBron James, Anthony Davis und D’Angelo Russell erzielten jeweils 23 Punkte für die Lakers, die ihre 24. Niederlage in dieser Saison hinnehmen mussten.

20 Punkte von Cedi Osman

Die Washington Wizards besiegten die San Antonio Spurs, wo Basketballnationalspieler Cedi Osman spielt, auswärts mit 118:113.

Kyle Kuzma hatte ein „Double-Double“ mit 18 Punkten und 11 Rebounds, und Daniel Gafford hatte 16 Punkte und 13 Rebounds für die Wizards, die ihren 9. Saisonsieg errangen.

Devin Vassells 24 Punkte und 5 Rebounds sowie Victor Wembanyamas 22 Punkte und 11 Rebounds konnten die 37. Saisonniederlage für die gastgebenden Spurs nicht verhindern. Er spielte 28 Minuten und 32 Sekunden im Match und erzielte 20 Punkte, 3 Rebounds, 2 Assists und 2 Steals.

45 Punkte von Doncic

Die Dallas Mavericks besiegten Orlando Magic mit einem Ergebnis von 131-129 in dem Spiel, in dem der All-Star-Point Guard Luka Doncic 45 Punkte, 9 Rebounds und 15 Assists erzielte.

Einen wichtigen Anteil am 26. Sieg der Mavericks hatte Tim Hardaway Jr. mit 36 ​​Punkten, Dereck Lively und Jaden Hardy mit jeweils 20 Punkten.

Paolo Bancheros 36 Punkte und Franz Wagners 21 Punkte konnten die 23. Niederlage der Gastmannschaft Magic nicht verhindern.