Beşiktaş besiegte das Bahçeşehir College

0 2

AA

Beşiktaş traf im Spiel der 11. Woche der türkischen Super League auf das Bahçeşehir College.

Das Spiel wurde in der Akatlar-Sporthalle ausgetragen und war Zeuge einer harten Leistung, und der Sieger wurde mit einem Ergebnis von 95-94 gewonnen.

Das Bahçeşehir College beendete die erste Halbzeit mit einem Vorsprung

Das Bahçeşehir College übernahm nach der 3. Minute des Spiels, das mit gegenseitigen Körben begann, die Kontrolle über das Spiel und erzielte innerhalb von 2 Minuten eine 10:0-Serie. Mit einer Führung von 16:6 in der 5. Spielminute konnte die Gästemannschaft den Vorsprung nicht verteidigen.

Beşiktaş verkürzte nach der 6. Spielminute den Vorsprung und konnte trotz guter Spielweise nicht in Führung gehen. Das erste Viertel endete mit einer 27:26-Führung des Bahçeşehir College.

Beşiktaş ging in der 13. Minute des Pflichtspiels mit 31:30 in Führung. Nach dieser Minute wechselte die Führung mehrmals, und in der 15. Minute blieb es beim Stand von 36:36. Anschließend gingen die Gäste in Führung und lagen zur Halbzeit mit 55:44 in Führung.

Beşiktaş kam zurück und gewann das Spiel

Beşiktaş, das in der ersten Minute der zweiten Halbzeit 13 Punkte (44-57) zurücklag, schloss schnell auf. Die Schwarz-Weißen gingen in der 28. Spielminute mit 69:68 in Führung und beendeten das dritte Viertel mit 79:75.

Besiktas startete gut ins letzte Viertel und baute die Differenz in der 34. Minute auf 7 (86-79) Punkte aus. Nach dieser Minute legte das Bahçeşehir College einen 9:0-Lauf hin und ging in der 37. Minute mit 88:86 in Führung. Der letzte Teil, in dem die Überlegenheit mehrmals den Besitzer wechselte, war Schauplatz großer Konflikte.

Beşiktaşs Kerem Kuthan Konan sorgte in den letzten drei Sekunden des Spiels für den Ausgleich und es stand 94:94. Beşiktaşs Kerem Kuthan Konan erzielte einen einzigen Punkt durch einen Freiwurf. Das Bahçeşehir College, das den letzten Angriff nutzte, konnte den Korb vor Ablauf der Zeit nicht finden und das Spiel endete mit einer Führung der Schwarz-Weißen von 95:94.

Beşiktaş holte im elften Spiel seinen achten Sieg

Mathews, der 26 Punkte für Beşiktaş erzielte, war der beste Torschütze des Spiels. Bei den Schwarz-Weißen trugen Needham und Delgado mit jeweils 14 Punkten zum Sieg bei.

Das Bahçeşehir College, dessen erste fünf Spieler alle zweistellig punkteten, steuerte von der Bank aus nur 23 Punkte bei. Für die Gastmannschaft erzielte Cavanaugh 19 Punkte, Boutsiele 15 Punkte und 13 Rebounds, Muhammed Baygül 13 Punkte, Taylor 13 Punkte und Bouteille 11 Punkte.

Mit diesem Ergebnis errang Beşiktaş am Ende der 11. Woche seinen achten Sieg, während das Bahçeşehir College zum siebten Mal besiegt wurde.