Bayer Leverkusen droht keine Niederlage!

0 1

UAV

In der 13. Bundesliga-Woche trennte sich Bayer Leverkusen vom Gastgeber Borussia Dortmund 1:1.

Während Julian Ryerson die Dortmunder in der 5. Spielminute in Führung brachte, glich Victor Boniface in der 79. Minute aus und mit diesem Ergebnis war das Spiel beendet.

Die Schüler von Xabi Alonso bestritten in dieser Saison insgesamt 20 Spiele, davon 13 in der Bundesliga, 5 in der UEFA Europa League und 2 im DFB-Pokal, und erzielten 18 Siege und 2 Unentschieden.

Top-Torschütze Bonifatius

Leverkusen, das die Saison ungeschlagen fortsetzte, erzielte in den betreffenden Spielen zwar 65 Tore, konnte jedoch 15 Treffer im eigenen Tor nicht verhindern.

Der beste Torschütze der deutschen Mannschaft ist Victor Boniface mit 13 Toren, während Florian Wirtz mit 10 Toren an der Spitze der Assists-Liste steht.

Unglaubliche Statistiken der Leverkusener Außenverteidiger

Die Leistung der aggressiven Außenverteidiger, die im Spielsystem von Trainer Xabi Alonso eine große Rolle spielen, ist blendend.

Für den deutschen Vertreter erzielte der 28-jährige Linksverteidiger Alejandro Grimaldo in 19 Spielen dieser Saison 9 Tore und 6 Assists, während der 22-jährige niederländische Rechtsverteidiger Jeremie Frimpong in 18 Spielen 6 Tore und 7 Assists beisteuerte.

Für die Rot-Schwarzen erzielten diese Spieler insgesamt 15 Tore und 13 Assists.

Nachrichtenquelle: Ihlas News Agency (IHA)