Basaksehir besiegte Trabzonspor

0 18

Die Spiele des 38. und der letzten Woche werden in der Super League ausgetragen. Başakşehir unter der Leitung von Emre Belözoğlu und Trabzonspor, die Gruppe von Nenad Bjelica, standen sich im Fatih-Terim-Stadion unter der Leitung von Schiedsrichter Bahattin Şimşek gegenüber.

Der Kampf endete mit dem 3:1-Sieg des Heimbesitzers Başakşehir.

Basaksehir kam mit 3 Toren vorbei

Başakşehir beendete die erste Halbzeit mit 1:0, als Deniz Türç in der 34. Minute einen Treffer außerhalb des Strafraums erzielte.

Das Eigentor von Eren Elmalı in der 48. Minute erhöhte den Unterschied auf 2. Edin Visca verkürzte den Vorsprung mit einem stilvollen Tor noch einmal auf 1. Den entscheidenden Treffer erzielte Lucas Lima in der 79. Minute.

Die Amtszeit von Trabzonspor ist vorbei

Başakşehir beendete die Liga auf dem 5. Platz mit 62 Punkten. Trabzonspor hatte 51 Punkte und beendete die Saison auf dem 6. Platz.

Für Trabzonspor endete mit diesem Spiel die Fußballperiode 2022–2023. Başakşehir hingegen beendet die Saison mit dem Finale des türkischen Pokals Ziraat, das am Sonntag gegen Fenerbahçe ausgetragen wird.