Barrierendebatte zum Freistoßtor von Kerem Aktürkoğlu: In Pieros Meinung liegt ein Fehler

0 0

In der 22. Woche der Super League traf Galatasaray auf seinem Feld auf Istanbulspor. Er gewann das Spiel im Ali Sami Yen Sports Complex mit 3:1.

Die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg bescherten, fielen in der 36. und 79. Minute sowie in der 90+2 Minute. Mauro Icardi traf in der Minute per Elfmeter.

Das Tor von Istanbulspor erzielte David Sambissa in der 28. Minute.

Kerem Aktürkoğlu hat dem Spiel seinen Stempel aufgedrückt.

Der Fußballnationalspieler, der nach dem Trabzonspor-Spiel zwei Tore gegen Istanbulspor erzielte, erzielte bei 79 Minuten ein stilvolles Freistoßtor und erhöhte den Spielstand auf 2:1.

(Bilder stammen von beIN Sports.)

Kontroverse um das Tor von Kerem Aktürkoğlu

Dieses Tor des Fußballnationalspielers sorgte in den sozialen Medien für Diskussionen. Aufsehen erregte der vom Schiedsrichter Bahattin Şimşek errichtete Damm bei dem von Kerem erzielten Tor.

In dem mit Piero gezeichneten Intervall wurde festgestellt, dass das Intervall, das 9,15 Meter hätte betragen sollen, 10,51 Meter betrug.

Die Tatsache, dass im errichteten Damm ein Fehler von etwa 1,5 Metern vorlag, sorgte in den sozialen Medien für Kritik am Schiedsrichter Bahattin Şimşek.