Barcelona verlor gegen Villarreal in einem 8-Tore-Spiel

0 1

Barcelona empfing Villarreal in der 22. Woche der spanischen La Liga.

Villarreal beendete die erste Halbzeit mit 1:0 durch Gerard Morenos Tor in der 41. Spielminute und verdoppelte den Vorsprung durch das Tor von Ilias Akhomach in der 54. Minute.

Barcelona verringerte den Rückstand durch das Tor von İlkay Gündoğan in der 60. Minute und erzielte durch Pedris Tor in der 68. Minute ein 2:2-Unentschieden.

Dramatisches Ende für Barça

Nach einer 0:2-Niederlage in der 54. Spielminute ging Barcelona in der 71. Minute durch ein Eigentor von Eric Bailly mit 3:2 in Führung.

Villarreal glich in der 84. Minute durch den Treffer von Gonçalo Guedes und 90+9 zum 3:3 aus. Alexander Sörloth und 90+12 pro Minute. Sie gewannen das Spiel mit 5:3 durch Tore von Jose Luis Morales in der Minute.

Mit diesem Ergebnis empfangen sie Osasuna in ihrem nächsten Ligaspiel, das weiterhin 44 Punkte hat.

Villarreal, das auf 23 Punkte aufgestiegen ist, empfängt Cadiz.

Xavi: Ich werde den Kader am Ende der Saison verlassen

Auf der Pressekonferenz nach dem Spiel sagte Barcelona-Trainer Xavi: „Wir haben mit dem Präsidenten und dem technischen Team gesprochen. Barcelona braucht definitiv eine Veränderung.“Er kündigte an, dass er das Team zum Ende der Saison verlassen werde.

Xavi, der Barcelona im Jahr 2021 übernahm, bestritt in drei Spielperioden insgesamt 122 offizielle Spiele und gewann einmal die La Liga und einmal den spanischen Superpokal, wobei er in diesen Wettbewerben einen Durchschnitt von 2,03 Punkten erzielte.