Auf der Tagesordnung standen die Momente, in denen Simon Deli den Anführer anflehte, sich nicht vom Feld zurückzuziehen

0 1

In der 74. Minute des Spiels İstanbulspor-Trabzonspor in der 17. Woche der Super League zog İstanbulspor-Präsident Ecmel Faik Sarıalioğlu seine Mannschaft als Reaktion auf die Entscheidungen des Schiedsrichters vom Spielfeld zurück.

Istanbulspors Verteidiger Simon Mecnun kniete vor Spitzenreiter Ecmel Faik Sarıalioğlu nieder, um auf dem Feld zu bleiben. Diese Momente fanden in den sozialen Medien und in der Weltpresse breite Beachtung.

VAR überprüfte es und vergab das Tor

In der 68. Minute des Spiels im Esenyurt Necmi Kadıoğlu Stadion ging das weinrote Team durch das Tor von Onuachu mit 2:1 in Führung. Vor dem Tor blieb Loshaj jedoch im Strafraum von Trabzonspor am Boden.

In Anlehnung an Loshaj von Istanbulspor, der auf einen Elfmeter wartete, hielt Schiedsrichter Ali Şansalan das von der weinroten Mannschaft erzielte Tor nach der VAR-Überprüfung für gültig.

Ging in die Umkleidekabine

Nach der Torentscheidung ging der Präsident des İstanbulspor-Clubs, Ecmel Faik Sarıalioğlu, auf das Spielfeld und lud die Spieler in die Umkleidekabine ein.

Später gingen auch die Manager auf das Spielfeld und die Spieler gingen in die Umkleidekabine. Obwohl einige Spieler eine Weile auf die Wiederaufnahme des Spiels warteten, begaben sich die gelb-schwarzen Fußballer in die Umkleidekabine und das Spiel wurde in der 74. Minute abgebrochen.

Mehmet Yeşil von Istanbulspor kam aus der Umkleidekabine zurück, schüttelte den Schiedsrichtern die Hand und erklärte, dass sie nicht auf das Spielfeld gehen würden. Nach diesem Vorfall gingen die Schiedsrichter in die Umkleidekabine.