Arda Güler wurde mit seinem Auftritt zu einem heißen Thema in Spanien

0 0

Der 18-jährige Spieler Arda Güler, der zu Beginn der Saison für eine Ablösesumme von 20 + 10 Millionen Euro von Fenerbahçe zum spanischen Team Real Madrid transferiert wurde, konnte aufgrund seiner Verletzungen keine Erholung im spanischen Team finden gelitten.

Arda Güler, der sich von seiner Verletzung erholt hatte und noch eine Weile mit der Gruppe trainierte, spielte zum ersten Mal in der Runde der letzten 32 des spanischen Königspokals im Achtelfinale gegen Arandina in der Gruppe der 2. Liga.

Arda, der 59 Minuten im Spiel blieb, trug mit seinem effektiven Spiel maßgeblich zum Sieg bei.

Die erste Halbzeit endete torlos

Es war Real Madrid, der in der ersten Hälfte des Spiels in El Montecillo den Schwerpunkt auf das Spiel legte. Madrid konzentrierte das Spiel vollständig auf die Hälfte von Arandina, und obwohl sie hier und da Lücken fanden, konnten sie keine Ergebnisse erzielen, um die Situationen zu beenden.

In der ersten halben Stunde des Spiels wurde Arda Güler mit seiner Leistung zum prominenten Namen von Real Madrid. Bemerkenswert war auch, dass Arda Güler in der ersten Halbzeit sehr enthusiastisch war und das gesamte Spielgeschehen mitgestaltete.

In der 19. Spielminute traf einer von Ardas Schüssen den Pfosten und ging ins Aus. Die erste Halbzeit endete torlos: 0:0.

Real Madrid erlebte in der zweiten Halbzeit den Schneesturm

In der zweiten Halbzeit begann Real Madrid mit Druck aus dem Vorfeld ins Spiel. Real Madrid, das nie die Kontrolle über den Ball verlor, erspielte sich in der 53. Minute einen Elfmeter, als Brahim Diaz, der von der linken Diagonale in den Strafraum vorrückte, durch Zazus Intervention am Boden liegen blieb. Joselu übernahm in der 54. Minute die Ballkontrolle und eröffnete das Spiel: 0:1.

Eine Minute nach dem Tor erzielte Brahim Diaz, der den Elfmeter für den spanischen Giganten schoss, das Tor, das die Differenz auf 2 erhöhte. In der 55. Minute bemerkte Brahim Diaz, dass der Ball hinter dem Elfmeterpunkt von der Abwehr abprallte, und nachdem er ihn überprüft hatte, landete der Ball im Netz: 0:2.

Nach dem Tor verlangsamte sich das Spieltempo und Arandina zog sich mit aller Kraft in die Verteidigung zurück. In den letzten Teilen des Spiels versuchte Madrid, sich mit kurzen Pässen zu organisieren. In der 90+1. Minute drehte Brahim Diaz, der den Ball auf dem rechten Flügel erhielt, den Ball zum Sechspass, und nach Rodrygos Kontrolle schoss er den Ball ins Netz: 0-3.

Nach dem Tor war Arandina zum ersten Mal im Spiel wirksam. In der 90+3. Minute wurde der Ball, den Raly aus der rechten Diagonale des Strafraums drehte, von Nacho an der Madrider Abwehr berührt und der Ball ging ins Netz: 1-3.

Da in diesem Spiel kein weiterer Gegentreffer fiel, ging Real Madrid mit 3:1 als Sieger hervor.

Arda Güler wurde zum Star

Arda Güler von Real Madrid spielte in diesem Spiel 59 Minuten. Der Nationalspieler berührte den Ball in 59 Minuten 56 Mal.

Arda, der bis zu seinem Ausscheiden aus dem Spiel einer der besten Spieler auf dem Feld war, spielte mit einer Passgenauigkeit von 90 Prozent.

Arda Güler, der insgesamt 39 Passversuche machte, nutzte 35 davon positiv. Der 18-jährige Spieler, der zwei wichtige Pässe spielte, schoss vier Mal und ein Schuss traf den Pfosten.

Arda, der bereits in seinem ersten Spiel seine Wirkung in Sachen Spielzüge unter Beweis stellte, erhielt großes Lob.

Nach dem Spiel gab es in der spanischen Presse lobende Kommentare über den Nationalspieler.

Hier sind die spanischen Kommentare zu Arda Güler:

Marke

Ancelottis Geschenk an den Königspokal war die Aufnahme von Arda Güler in die ersten 11. Der türkische Fußballspieler war Qualität in seiner reinsten Form; Jede Kontrolle, jede Bewegung ohne Ball, jede Annäherung an das Spiel, das Anfordern des nächsten Passes. Und er hat eine unbestreitbare Persönlichkeit.

ALS.

Arda Güler ist auf dem Feld sehr souverän. Er konnte kein Tor schießen, aber der türkische Fußballspieler machte Lust, ihn öfter zu sehen. Er war in der ersten Halbzeit der effektivste Angreifer von Real Madrid.

Mundo Deportivo

Ancelotti spielte gegen Arandina mit einer ungewöhnlichen 11. Doch all dies wurde von Arda Güler überschattet, der natürlich im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit von Real Madrid stand. Der türkische Spieler war einer der schönsten Namen der ersten Halbzeit.