Angelino verletzte sich in seinem ersten offiziellen Spiel gegen Galatasaray

0 1

AA

Unser Vertreter Galatasaray traf im ersten Spiel der 2. Vorrunde der Champions League auswärts auf Zalgiris. Gelb-Rot, 90+1. Aufgrund des in der Minute erzielten Tores endete das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden. In Galatasaray gab es auch Angelinos Schock.

Angelino bestritt sein erstes offizielles Spiel

Angelino, der von Leipzig zu Galatasaray kam, absolvierte sein erstes Pflichtspiel bei den Gelb-Roten. Der spanische Linksverteidiger, der bereits im Freundschaftsspiel gegen Csakvari zum Einsatz kam, stand im Freundschaftsspiel gegen Sturm Graz in der ersten Elf.

Im Spiel gegen Zalgiris, das das erste Spiel war, in dem Galatasaray die Saison offiziell eröffnete, gab Okan Buruk Angelino in den ersten elf Spielen eine Chance.

Ihm wurde schlecht, wenn er den Ball spielte

Als Galatasaray einen Rückstand aufholte und gegen Zalgiris mit 2:1 in Führung ging, fühlte sich Angelino in den letzten 10 Minuten unwohl, wenn er nicht den Ball spielte.

Der spanische Star führte während des Spiels ein Gespräch mit der Außenleitung über seine Situation.

Nach ein paar Minuten brach er auf dem Boden zusammen

In der 83. Minute stürzte Angelino nach einer Abwehrhaltung zu Boden.

In der 84. Minute kam der spanische Linksverteidiger mit der Wade zur Seite und wurde durch Leo Dubois ersetzt.