Anadolu Efes besiegte Fenerbahçe im Finale

0 21

Anadolu Efes empfing Fenerbahçe im vierten Spiel des Play-off-Halbfinals der Basketball Wonder League.

Anadolu Efes erreichte das Finale

Anadolu Efes gewann das Spiel mit 87:78 und wurde der erste Finalist, indem es die Serie mit 3:1 gewann.

Der Generalsekretär des Fenerbahçe-Clubs, Burak Kızılhan, Basketballmanager Sertaç Komsuoğlu und die Manager Ahmet Ketenci, Kemal Danabas und İlker Dinçay verfolgten das Spiel vor Ort.

Erste Periode

Fenerbahce, der das Spiel mit Wilbekins Dreier in Folge startete, übertraf die ersten 5 Minuten um 8 zu 10. Das gelb-dunkelblaue Team beendete das Viertel mit 11 Punkten durch Wilbekin mit einer 20:16-Überlegenheit.

zweite Periode

Die Hausbesitzergruppe startete gut in die zweite Halbzeit und ging mit einer Serie von 8:0:24:20 in Führung. Mit einem Vorsprung von 6 Punkten (27-21) durch Micics 3-Punkte-Wurf in der 13. Minute bauten die Navy-Whites ihren Vorsprung durch den 4-Punkte-Angriff des Eins-gegen-eins-Spielers in der 15. Minute auf zweistellige Werte aus: 34-23. Auch wenn es Fenerbahçe Beko gelang, den Unterschied mit den durch Wilbekins persönliche Leistung erzielten Ergebnissen im einstelligen Bereich zu halten, ging Anadolu Efes mit einer 45:41-Überlegenheit in die Umkleidekabine.

dritte Periode

Während die zweite Halbzeit mit gegenseitigen Körben begann, sorgte Fenerbahçe in der 24. Minute mit Motleys Korb für den Ausgleich: 49:49. Anadolu Efes, der in der letzten Halbzeit aufeinanderfolgende Punkte gegen die Gelb-Dunkelblauen erzielte (49-51), die mit Gudurics Punkten in einer Eins-gegen-Eins-Minute vorne lagen, ging mit einem Vorsprung von 65-61 in die Schlussphase.

letztes Quartal

Anadolu Efes hatte einen guten Start ins letzte Viertel und baute den Vorsprung in der 32. Minute auf 8 Punkte aus: 71-63.

Die Navy-Whites bauten ihren Vorsprung in der 35. Minute mit Bryants Punkten in Folge auf einen zweistelligen Wert (76-66) aus.

Erneut ging Fenerbahce in Führung, und Melih Mahmutoğlu erhöhte in der 38. Minute mit drei Punkten auf 3 Punkte (81-78).

Anadolu Efes fand 47 Sekunden vor Schluss den Korb mit Bryant und baute die Führung auf zwei Spielzüge aus. Als Fenerbahce mit Wilbekin mit leeren Händen aus dem Spielzug zurückkehrte, öffnete Anadolu Efes die Lücke mit den Punkten, die sie von der freien Linie erspielten, und gewann den Park mit 87-78.