Leverkusen, das gegen Bochum 4 Punkte holte, schloss das Jahr 2023 als Tabellenführer ab

0 1

Im Spiel der 16. Spielwoche der Deutschen Liga standen sich der Präsident und die abgeschlagenen Bochumer gegenüber. Sieger des Spiels war Bayer Leverkusen mit 4:0.

Patrik Schick prägte das Spiel mit einem Hattrick

Die Tore, die Bayer Leverkusen den Sieg bescherten, erzielten Patrik Schick in der 30. (p), 32. und 45. Minute sowie Victor Bonifatius in der 69. Minute.

Der 27-jährige tschechische Stürmer Patrik Schick, der in dieser Saison zum ersten Mal in der Liga in der Startelf stand, prägte das Spiel mit einem Hattrick.

Victor Bonifatius, der in der 67. Minute anstelle von Patrik Schick ins Spiel kam, bestritt in dieser Saison sein 16. Bundesligaspiel und erzielte sein 10. Tor.

Leverkusen setzt seine ungeschlagene Serie fort

Nach diesem Sieg setzte Leverkusen unter der Leitung von Xabi Alonso seine ungeschlagene Serie in der Liga fort und steigerte seinen Punktestand nach dem 13. Sieg auf 42. Bochum blieb bei 16 Punkten.

Leverkusen bestreitet sein nächstes Spiel in der deutschen Liga am 13. Januar auswärts in Augsburg. Bochum empfängt am 14. Januar Werder Bremen.