Karşıyaka eliminierte Türk Telekom und erreichte das Finale

0 24

Karşıyaka besiegte Türk Telekom im vierten Spiel des Play-off-Halbfinals der Turkish Basketball Marvelous League mit 94:90, ging in der Serie mit 3:1 in Führung und wurde im Finale der Gegner von Anadolu Efes.

Türk Telekom, das in den ersten 5 Minuten mit Grant, Jones und Sestina einflussreich war und mit 13:9 führte, baute den Vorsprung in der letzten Minute auf 13 Punkte aus: 26:13. Die Gastmannschaft beendete die Saison mit 26:15.

Karşıyaka beendete die erste Halbzeit mit drei Punkten Vorsprung

Zu Beginn des zweiten Drittels war Karsiyaka mit McCollumm und Kenan Sipahi einflussreich gegen Türk Telekom, das den Vorsprung durch den 3-Punkte-Wurf von Erkan Yılmaz auf 14 Punkte (29-15) erhöhte und in der 13. Minute den Vorsprung auf 6 Punkte reduzierte : 28-34. Die Gruppe, der das Haus gehört, verringerte den Abstand in der Mitte gegen ihren Rivalen, der in den letzten 5 Minuten der Halbzeit mit 40:31 in Führung lag, und ging mit Delgados Korb zwei Minuten vor Schluss mit 43:42 in Führung. Die grün-rote Mannschaft erreichte in der Kabine eine Bilanz von 50:47.

Karşıyaka, der das ausgebrochene Match gewann, steht im Finale.

Im dritten Drittel baute Karşıyaka den Vorsprung in den ersten 5 Minuten auf 9 Punkte aus: 64-55. Nachdem Türk Telekom mit Taylor, Grant und Jones eine 9:0-Serie erzielt hatte, gelang in der 28. Minute das Unentschieden: 64:64. Mit Bouteilles 3-Punkte-Wurf eroberte Karşıyaka die Führung vor Türk Telekom zurück, die mit 70:69 in Führung ging und das Viertel mit 75:72 Vorsprung beendete.

Zu Beginn des letzten Drittels mit Sestinas 3-Punkte-Würfen in Folge baute Türk Telekom einen Vorsprung von 78-75 auf. Türk Telekom lag in der 35. Minute mit 82:81 in Führung und die letzten beiden Minuten des Spiels endeten mit 88:88. Karsiyaka gewann das Spiel mit 94:90 und erreichte das Finale, wo McCollum mit den Punkten, die er vor der letzten Minute durch Foulwürfe erzielte, einen Vorsprung von 91:90 hatte.